イベント|現役シェフ直伝の親子発酵食材を使ったお料理レッスン 8月レッスンスケジュール

Bari cooking class 開催概要

身体に優しい料理を作りませんか?

暑い時期に突入するので、今月は発酵食材がメインテーマです。
そして、夏休みに親子で出来る「粉もの」も入れてみました。自分で作ったものをおうちでも楽しめる「お土産」付きレッスンです。

季節でレッスン内容が変わります。作ってみたいお料理などあれば、ご相談ください。
また小さなお子様のいらっしゃる方でレッスン希望の方は個人レッスンも、ご案内いたします
※食育レッスン親子参加の場合は大人¥4,500-.小人¥2,000-(試食、持ち帰りあり)
※料理レッスンは¥4,800-(試食、持ち帰りあります)
※食育レッスンのお子様は就学児童受け付けております(未就学児、個人レッスンあり)
※レッスン場所は中央区内になりますが、詳細等は参加者のみに個別にお知らせいたします

Bari cooking class  8月レッスンスケジュール

※食材の発注等がございますので、うどんはレッスン日の3日前まで(4日のレッスンの場合は31日〆切)発酵の方は発注食材を厳選しての発注をしておりますので、5日前まで(6日のレッスンの場合は31日〆切)となります。中3日、中5日でお願い致します。
※キャンセル料につきましては、〆切後~3日前までは50%、前日、当日に関しましては100%となりますので予めご了承ください。
※当教室におきましては、食材は国産の有機食材を使うように心掛けておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Bari cooking class  お申込み方法

申し込み、質問はQRコードからラインへ
レッスン場所は個々にご案内いたしますが、基本的に中央区内某所になります。